Niché en plein cœur des Ballons des Vosges, l'hôtel-restaurant des Sapins se fait le plaisir de vous réserver un accueil chaleureux en toutes saisons.

logis

 

Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête.

Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Pascal, chef cuisinier, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges,

prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

 

  Menu des sapins 24 €

Œuf poché sur risotto aux lentilles corail et réduction de vin rouge

Viande de bœuf séché

----

Abanico de porc Ibérique sauce Tex Mex

Purée de patate douce

----
Fromages ou dessert

 

Menu au gré du vent 34.00 €

Roulé de printemps aux petits légumes et saumon fumé

Crème au Raifort
Ou

Salade folle de gésiers, confit et magret séché de canard sur crêpe de sarrazin

Gelée de groseille acidulée à la framboise

----

Carré de veau sauce aux morilles
Râpés de pommes de terre et légumes de saison

Ou
Eglefin sauce vierge

Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et fenouil

----
Fromages
----
Dessert au choix

 

 

Menu dégustation 55.00 €

Une entrée au choix dans toute la carte

---

Un plat au choix dans toute la carte

---

Notre beau chariot de fromages

---

Un dessert au choix dans toute la carte

 

Et pour les petits, menu à 12.00 €

Emincé de volaille à la crème, ou Steak poêlé et jus de viande

Ou Filet de poisson beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Ou Légumes frais
---
Dessert

 

Les entrées à la carte

Bloc de foie gras au naturel  -  Toast et chutney 20 €
Duo de foie gras, bloc et poêlé 20 €

Œuf poché sur risotto aux lentilles corail et réduction de vin rouge  -  Viande de bœuf séchée 10 €

Salade folle de gésiers, confit et magret séché de canard sur crêpe de sarrazin  -  Gelée de groseille acidulée à la framboise 14 €
Roulé de printemps aux petits légumes et saumon fumé  -  Crème au Raifort 14 €

Saint-Jacques lardées et chutney de fruits exotiques  -  Réduction de balsamique 18 €

 

Les plats à la carte

Eglefin sauce vierge  -  Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et fenouil 22 €
Saint-Jacques lardées et chutney de fruits exotiques  -  Réduction de balsamique et risotto 25 €
Abanico de porc Ibérique sauce Tex Mex  -  Purée de patate douce 19 €
Carré de veau sauce aux morilles  -  Râpés de pommes de terre et légumes de saison 22 €
Filet de bœuf de Race cuit au moment comme vous l’aimez  -  Légumes de saison 25 €

Ris de veau sauce à l’armagnac, Légumes de saison 25 €

 

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 20 €

Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 20 €

 

 

Chariot de fromages 10.00 €

 

 

 

Une région vivante

Les possibilités de loisirs sont multiples, été comme hiver.

This image for Image Layouts addon

Spa                          

This image for Image Layouts addon

Cyclisme             

This image for Image Layouts addon

Pêche             

This image for Image Layouts addon

Parapente             

This image for Image Layouts addon

Randonnées             

This image for Image Layouts addon

Balades             

Nous Trouver

Email

lessapins88@gmail.com

Addresse

60 Grande rue

88160 Le Ménil

Téléphone

Fixe: 03.29.25.02.46
Fax: 03.29.25.80.23