Nos Formules Menu
Entrée/Plat/Dessert 38.00€
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert 30.00€
Les Entrées
Crumble de saumon et betterave légèrement vinaigrée
Ou
Tartelette de mousse d’asperges, asperges fraiches et copeaux de légumes
Ou
Saint-Jacques snackées, risotto à l’orange et safran ( supplément 3 € )
Ou
Bonbon de munster , jambon cru , salade de pissenlit et œuf poché
Les Plats
Joue de bœuf cuite au bouillon de poivre Kerala
Coussin de chou et oignons frits
Ou
Carré d’agneau en croute de thym et baies roses sauce canneberge
Pomme de terre Anna et endive rouge (supplément 6 € )
Ou
Filet de Saint-Pierre sauce oseille et crémeux rutabaga et Yusu
Ou
Saint-Jacques snackées, risotto à l’orange et safran (supplément 6 € )
Notre Beau Chariot de fromages (supplément 8 € )
Les desserts
Choix dans toute la carte
Le Café Gourmand ( supplément 3 € )
Coupe sapin et vosgienne ( supplément 3 € )
Les entrées à la carte
Foie gras au naturel
Confiture poire gingembre et toast
22 €
Trilogie de petites entrées au fil de la carte
22 €
Assiette d’asperges fraiches cuites et trilogie de sauce
18 €
Crumble de saumon et betterave légèrement vinaigrée
16 €
Tartelette de mousse d’asperges, asperges fraiches
Copeaux de légumes et huile fumée
16 €
Saint-Jacques snackées sauce à l’orange,
Risotto au safran
20 €
Les plats à la carte
Le filet de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez,
Accompagnement de saison
27 €
Le ris de veau à l’Armagnac et morilles
Accompagnement de saison
28 €
Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)
26 €
Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)
26€
Filet de bar sauce vierge
Accompagnement de saison
25 €
Filet mignon de veau à l’ail noir
Brochettes de grenailles sautées
27 €
Joue de bœuf cuite au bouillon de poivre Kérala
Coussin de chou et céleri branche, oignons frits
22 €
Carré d’agneau en croute de thym et baies roses sauce canneberge
Pomme de terre Anna et endive rouge braisée
27 €
Filet de Saint-Pierre sauce oseille et crémeux rutabaga et Yusu
Beignet de céleri branche
25 €
Saint-Jacques snackées sauce à l’orange, risotto safran
27 €
La route de la truite
Pisciculture du Breuchin
Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 23 €
Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 23 €
Notre Beau Chariot de fromages 12 €
Et pour les petits, menu à 12 € (jusqu’à 12 ans)
Majoration tarifaire au-delà de 12 ans
Emincé de volaille à la crème
Ou
Steak poêlé et jus de viande
Ou
Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes
Légumes frais
---
Dessert
Error