Nos Formules Menu
Entrée/Plat/Dessert 38.00€
Entrée/Plat Ou Plat/Dessert 30.00€
Les Entrées
Bavaroise de pois à la menthe et carotte
Coulis de menthe, chips de jambon cru et paille au sésame
Ou
Crumble de truite rose du Breuchin gravelax
Pickles d’oignon rouge et canneberge émiettée (supplément 3€ )
Ou
Filets de rougets en écaille,
Tarte fine au tartare de légumes du soleil (supplément 3€ )
Ou
Queues de Gambas snackées et salade de julienne de légumes, Citron confit
Les Plats
Pluma de porc Iberique, sauce au porto
Frite de polenta à la tome au Fenugrec, poêlée de légumes
Ou
Filet de canard au jus corsé au piment d’Espelette
Croustillant de fourme d’Ambert et poêlée de légumes (supplément 6 €)
Ou
Pavé de saumon Bomlo en croute cuit sur écorce de sapin des Vosges
Pommes de terre tournées, Crème de fenouil et coulis herbacé
Ou
Pavé d’espadon mi cuit sauce vierge
Embeurré de pommes de terre et légumes de saison (supplément 6 € )
Les desserts
Choix dans toute la carte
Le Café Gourmand ( supplément 3 € )
Coupe sapin et vosgienne ( supplément 3 € )
Les entrées à la carte
Foie gras au naturel
Chutney de pêche et pomme confite au miel, pain de mie maison au romarin
22 €
Trilogie de petites entrées au fil de la carte
22 €
Farandole estivale et burrata parfumée à l’huile d’olive fumée
Mesclun, pignons de pin, fruits rouges
21 €
Bavaroise de pois à la menthe et carotte, Sauce vierge mentholée,
Chips de jambon cru et paille aux graines de sésame
16 €
Crumble de truite rose du Breuchin gravelax
Pickles d’oignon rouge et canneberge émiettée
19 €
Filets de rougets en écaille
Tarte fine au tartare de tomates gourmandes
17 €
Queues de Gambas snackées et salade de julienne de légumes
Citron confit
19 €
Les plats à la carte
Le filet de bœuf jus au thym cuit au moment comme vous l’aimez,
Embeurré d’écrasé de pommes de terre et accompagnement de saison
27 €
Le ris de veau flambé à l’Armagnac sauce aux morilles
Accompagnement de saison
28 €
Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)
26 €
Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)
26€
Pluma de porc Ibérique , sauce au porto
Frite de polenta à la tomme au Fenugrec, poêlée de légumes
26 €
Filet de canard au jus corsé au piment d’Espelette
Croustillant de fourme d’Ambert et poêlée de légumes
27 €
Pavé de saumon Bomlo en croute cuit sur écorce de sapin des Vosges
Pommes de terre tournées, Crème de fenouil et coulis herbacé
25€
Pavé d’espadon mi cuit sauce vierge
Embeurré de pommes de terre et légumes de saison
27 €
Queues de Gambas snackées sur lit de linguine
Jus de moules et julienne de légumes
24 €
La route de la truite
Pisciculture du Breuchin
Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 23 €
Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 23 €
Notre Beau Chariot de fromages 12 €
Et pour les petits, menu à 12 € (jusqu’à 12 ans)
Majoration tarifaire au-delà de 12 ans
Emincé de volaille à la crème
Ou
Steak poêlé et jus de viande
Ou
Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes
Légumes frais
---
Dessert
Error