Niché en plein cœur des Ballons des Vosges, l'hôtel-restaurant des Sapins se fait le plaisir de vous réserver un accueil chaleureux en toutes saisons.

logis

 

Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête.

Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Pascal, chef cuisinier, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges,

prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi

 

  Menu des sapins 24 €

Cheese cake au munster et chiffonnade de jambon et Salade mêlée

Jarreton au miel des Vosges
Choucroute de rutabaga
Fromages ou dessert

 

Menu au gré du vent 34.00 €

Soupe de carotte à l’orange et Ile flottante de fromage frais et truite fumée

Ou

Terrine de lentille au confit de canard. Réduction de balsamique et bleuets acidulés

 

Onglet de veau sauce aux girolles et ciboulette. Chartreuse d’endives, râpé de pommes de terre
Ou

Filet de dorade et bouillon au gingembre. Légumes du soleil aigre doux et riz Basmati

 

Fromages

 

Dessert au choix

 

Menu dégustation 55.00 €

Une entrée au choix dans toute la carte

---

Un plat au choix dans toute la carte

---

Notre beau chariot de fromages

---

Un dessert au choix dans toute la carte

 

Et pour les petits, menu à 12.00 €

Emincé de volaille à la crème, ou Steak poêlé et jus de viande

Ou Filet de poisson beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Ou Légumes frais
---
Dessert

 

Les entrées à la carte

Bloc de foie gras au naturel, Toast et chutney 20 €

Duo de foie gras, bloc et poêlé 20 €

Cheese cake au munster, chiffonnade de jambon, Salade mêlée 10 €

Soupe de carotte à l’orange et Ile flottante de fromage frais et truite fumée 14 €
Terrine de lentille au confit de canard. Réduction de balsamique et bleuets acidulés 14 €
Saint-Jacques et crémeux de pommes de terre aux noisettes et cèpes 18 €
Carpaccio de thon, salade mêlée asiatique et sauce citronnée 18 €

 

Les plats à la carte

Filet de dorade et bouillon au gingembre. Tian de légumes au curry et riz Basmati 22 €

Saint-Jacques et crémeux et écrasé de pommes de terre aux noisettes et cèpes 25€

Jarreton au miel des Vosges. Choucroute de rutabaga 19 €

Onglet de veau sauce aux girolles et ciboulette. Chartreuse d’endives et châtaigne et râpé de pommes de terre 22 €

Tournedos cuit au moment comme vous l’aimez, Légumes de saison 25 €

Ris de veau sauce aux morilles, Légumes de saison 25 €

Noix d’entrecôte cuite au moment comme vous l’aimez et légumes de saison 25 €

 

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 20 €

Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 20 €

 

 

Chariot de fromages 10.00 €

 

 

 

Une région vivante

Les possibilités de loisirs sont multiples, été comme hiver.

This image for Image Layouts addon

Spa                          

This image for Image Layouts addon

Cyclisme             

This image for Image Layouts addon

Pêche             

This image for Image Layouts addon

Parapente             

This image for Image Layouts addon

Randonnées             

This image for Image Layouts addon

Balades             

Nous Trouver

Email

lessapins88@gmail.com

Addresse

60 Grande rue

88160 Le Ménil

Téléphone

Fixe: 03.29.25.02.46
Fax: 03.29.25.80.23