Menu du réveillon de Noël 65 € , à emporter 55 €

Huitre en gelée au concombre et caviar de Hareng

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Foie gras poché au vin chaud et épices de Noël
Briochette aux manades et oranges confites
Espuma de betterave épicée

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Soufflé de rouget au cœur coulant à l’écrevisse sauce Nantua aérée

Croustillant d’estragon

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Trou vosgien, glace et eau de vie de mirabelle

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Fromages arrangés, salade mêlée et pain au fruit secs
Pressé de roquefort aux pommes et amandes
Brie de Meaux à l’écorce d’orange confite

Chèvre frais aux 5 baies

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Farandole de desserts
Gâteau au chocolat et framboise
Soufflé chaud à la mandarine impériale
Strudel aux poires et poivre de Timut
Granité au litchi et rose

 

Menu du jour de Noël 25 Décembre 50 € , à emporter 40 €

Mille- feuille de foie gras au jambon à la cerise

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Trilogie d’entrées

Carpaccio de Saint-Jacques au confit de Kumquat sauce acidulée fruit

de la passion

Médaillon de saumon frais et fumé en habit vert, crème légère au Raifort
Langoustine à la citronnelle et verveine et légumes croquants

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Trilogie de viandes

Mignon de veau à l’ail noir sauce au café et purée de patate douce
Croustillant d’agneau à l’oignon et coriandre, courgette farcie et mille-

feuille de polenta

Médaillon de gibier au chocolat et cidre, pomme boulangère au sapin

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Fromages arrangés, salade mêlée et pain au fruit secs
Pressé de roquefort aux pommes et amandes
Brie de Meaux à l’écorce d’orange confite

Chèvre frais aux 5 baies

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Farandole de desserts
Gâteau au chocolat et framboise
Soufflé chaud à la mandarine impériale
Strudel aux poires et poivre de Timut

Granité au litchi et rose

 

Menu de la Saint Sylvestre 31 décembre 80 €, à emporter 60 €

Sucette de foie gras au gingembre

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Terrine d’artichaud au ris de veau et tomate confite
Pointe d’asperge d’Alsace en pickles au vinaigre

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Saint-Jacques juste snackée au jus de viande aux champignons

Palet de butternut et velouté de potimarron

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Duo de cerf

Dos de cerf au chocolat et civet à l’ancienne
Macaroni au munster, betterave panée et légumes glacés

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Fromages arrangés, salade mêlée et pain au fruit secs
Pressé de roquefort aux pommes et amandes
Brie de Meaux à l’écorce d’orange confite

Chèvre frais aux 5 baies

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Farandole de desserts
Gâteau au chocolat et framboise
Soufflé chaud à la mandarine impériale
Strudel aux poires et poivre de Timut
Granité au litchi et rose

 

 

Menu du jour de l’an 1 er janvier 50 € , à emporter 40 €

Mille- feuille de foie gras au jambon à la cerise

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Trilogie d’entrées

Carpaccio de Saint-Jacques au confit de Kumquat sauce acidulée fruit

de la passion

Médaillon de saumon frais et fumé en habit vert, crème légère au Raifort
Langoustine à la citronnelle et verveine et légumes croquants

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Trilogie de viandes

Mignon de veau à l’ail noir sauce au café et purée de patate douce
Croustillant d’agneau à l’oignon et coriandre, courgette farcie et mille-

feuille de polenta

Médaillon de gibier au chocolat et cidre ,pomme boulangère au sapin

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Fromages arrangés, salade mêlée et pain au fruit secs
Pressé de roquefort aux pommes et amandes
Brie de Meaux à l’écorce d’orange confite

Chèvre frais aux 5 baies

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Farandole de desserts
Gâteau au chocolat et framboise
Soufflé chaud à la mandarine impériale
Strudel aux poires et poivre de Timut

Granité au litchi et rose