Menu du réveillon de Noël 24 décembre 65 € , à emporter 55 €

Dôme de pomme de terre au saumon fumé à la crème de Raifort

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Terrine de foie gras aux pommes caramélisées et gelée de cidre

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Aiguillette de Saint Pierre snackée

Ecrasé de pomme de terre aux cèpes, chips de topinambour
Jus d’oignon caramélisé parfumé à la coriandre

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Trou vosgien, sorbet myrtille et eau de vie

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Médaillon de sanglier jus aux truffes

Embeurré de patate douce et choux Bruxelles en 2 textures

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Fromages arrangés, salade mêlée et pain au fruits secs

Bonbon de tomme vosgienne frit
Brie de Meaux en ¨ mendiant ¨

Munster mariné à l’huile de noisette et cumin

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Buchette de vanille spéculos et coulis de caramel
Macaron au chocolat et insert à l’orange

Quenelle croquante à la mousse de chocolat blanc au grué

 

Menu du jour de Noël 25 Décembre 55 € , à emporter 40 €

Crème prise de foie gras et son miroir de porto

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Assiette de Trilogie d’entrées

Fine tartelette aux endives braisées et noix de saint jacques et

brisure de châtaigne

Parmentier de rouget safrané frit et bisque de langoustine
Gambas snackée sur lit de spaghettis de légumes sauce à l’orange

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Assiette de Trilogie de viandes

Médaillon de canard confit aux petits légumes sauce aigre douce et

tuile aux raisins secs

Filet de bœuf en croute sauce aux morilles
Tronçon de filet mignon de porc au miel des Vosges

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Fromages arrangés, salade mêlée et pain au fruits secs

Bonbon de tomme vosgienne frit
Brie de Meaux en ¨ mendiant ¨

Munster mariné à l’huile de noisette et cumin

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Buchette de vanille spéculos et coulis de caramel
Macaron au chocolat et insert à l’orange

Quenelle croquante à la mousse de chocolat blanc au grué

 

Menu de la Saint Sylvestre 31 décembre 80 € , à emporter 60 €

Crème prise de topinambour aux châtaignes

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Marbré de foie gras au vinaigre de balsamique

Compotée d’oignons au vin rouge et pain de campagne toasté

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Saint-Honoré de Saint Jacques au crémeux de poireaux
Sauce au Noilly Pratt et écume d’huitre chaude

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Trou lorrain glace mirabelle et eau de vie

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Filet de bœuf en croute de crêpe

Gaufre de pomme de terre aux 3 purées et légumes glacés

Réduction de jus de truffes

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Fromages arrangés, salade mêlée et pain au fruits secs

Bonbon de tomme vosgienne frit
Brie de Meaux en ¨ mendiant ¨

Munster mariné à l’huile de noisette et cumin

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Mosaïque du nouvel an

 

Menu du jour de l’an 1 er janvier 55 € , à emporter 40 €

Crème prise de foie gras et son miroir de porto

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Assiette de Trilogie d’entrées

Fine tartelette aux endives braisées et noix de saint jacques et

brisure de châtaigne

Parmentier de rouget safrané frit et bisque de langoustine
Gambas snackée sur lit de spaghettis de légumes sauce à l’orange

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Assiette de Trilogie de viandes

Médaillon de canard confit aux petits légumes sauce aigre douce et

tuile aux raisins secs

Filet de bœuf en croute sauce aux morilles
Tronçon de filet mignon de porc au miel des Vosges

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Fromages arrangés, salade mêlée et pain au fruits secs

Bonbon de tomme vosgienne frit
Brie de Meaux en ¨ mendiant ¨

Munster mariné à l’huile de noisette et cumin

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Buchette de vanille spéculos et coulis de caramel
Macaron au chocolat et insert à l’orange

Quenelle croquante à la mousse de chocolat blanc au grué