RESTAURANT


Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Pascal, chef cuisinier, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

Les entrées à la carte

Bloc de foie gras au naturel
Toast et chutney
20 €

 

Bloc de foie gras à la pomme granny

Toast et compotée de pomme au vinaigre de cidre et oignons

20 €

 

Œuf poché sur risotto aux lentilles corail et réduction de vin rouge

Viande de bœuf séchée

10 €

 

Terrine de truite des Abesses aux légumes

Taboulé de chou-fleur, condiment de carotte et salade d’herbes

14 €

 

Salade folle de gésiers, confit et magret séché de canard sur crêpe de sarrazin

Gelée de groseille acidulée à la framboise

14 €

 

Saint-Jacques lardées et chutney de fruits exotiques

Réduction de balsamique

18 €

 

Trilogie de petites entrées au fil de la carte

18 €

 

Les plats à la carte

Dos de merlu sauce réduction de fenouil à l’orange et coriandre
Artichaud et feuilles d’épinard, fenouil frit et flan de carotte

22 €

 

Saint-Jacques lardées et chutney de fruits exotiques
Réduction de balsamique et riz sauvage

25 €

 

Pressé de volaille et légumes et Sauce crémée aux champignons

19 €

 

Sucette de bavette de bœuf Hereford cuite à basse température sauce échalotes
Bâtonnet de pommes de terre de terre au comté et échalotte confite

22 €

 

Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)

25 €


Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)

25 €


Filet de taureau sauce charcutière Savora, Légumes de saison

26 €

 

Filet de bœuf lorrain cuit au moment comme vous l’aimez

Légumes de saison
25 €

 

Ris de veau sauce aux morilles, Légumes de saison

25 €

 

Pièce d’Agneau cuit à basse température

Légumes de saison
26 €

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 20 €


Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 20 €

Et pour les petits, menu à 12.00 €

Emincé de volaille à la crème

Ou

Steak poêlé et jus de viande

Ou

Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Légumes frais

---
Dessert

Chariot de fromages 12.00 €

 

 

Copyright © Les Sapins - site réalisé par Vuzelia Mentions Légales