RESTAURANT


Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Faruk et Pascal, chefs cuisiniers, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

Les entrées à la carte

Buchette de foie gras à l’orange et gelée au Porto
Toast de pain tour de main aux fruits secs
18.00 €

Bloc de foie gras maison, toast et chutney
20.00 €

Cake à l’andouille du Val d’Ajol et cancoillotte chaude
10.00 €

Chaud froid de ravioles de canard confit au cumin et Butternut
14.00 €

Pannequet chaud de truite fumée, pomme de terre et Raifort sur toast
Œufs de hareng
14.00 €

Langoustines sur brunoise de légumes au bouillon
Et bouquet d’herbes fraiches
18.00 €

Trilogie de petites entrées au fil de la carte
16.00 €

Les plats à la carte

Tournedos de saumon de Fontaine , crème au lard
Fricassée de cocos de Paimpol aux petits légumes
22.00 €

Bar poêlé sauce au vin rouge et risotto de riz vénéré
Légumes oubliés
25.00 €

Pot au feu de cuisse de canette au cerfeuil
19.00 €

Paleron de veau sauce aux épices
Purée de pommes de terre maison et fruits secs
22.00 €

Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)
25.00 €

Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)
25.00 €

Pièce de gibier farcie aux airelles
Purée de patate douce maison
27.00 €

Tournedos de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez, Légumes de saison
25.00€

Ris de veau sauce crémée à l’amer bière et comptée d’orange
Légumes de saison
25.00 €

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche meunière aux amandes grillées
19.00 €

Filet de truite fraiche vapeur, beurre aux herbes
19.00 €

Et pour les petits, menu à 10.00 €

Emincé de volaille à la crème

Ou

Steak poêlé et jus de viande

Ou

Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Légumes frais
-- -
Dessert

Chariot de fromages 10.00 €

 

 

Copyright © Les Sapins - site réalisé par Vuzelia Mentions Légales

ad5a66f029611320c854ef62280bc2bd.jpg
08722d4c8dd06e559b7c1d343cc27b3e.jpg
1d2766ac7a3136c5ff2369e07cd28f00.jpg
e3a82963deb946809edddc6546dc7cea.jpg
cf5692640a73dd34e9cc501f1674a29f.jpg
707690cee922ba295acd9c8f96932706.jpg
11d06aeeade60ce758362d1764f1c8ae.jpg
6c63098e2ddf49fe3707ff649cdbd756.jpg
ad5a66f029611320c854ef62280bc2bd.jpg
08722d4c8dd06e559b7c1d343cc27b3e.jpg
1d2766ac7a3136c5ff2369e07cd28f00.jpg
e3a82963deb946809edddc6546dc7cea.jpg
cf5692640a73dd34e9cc501f1674a29f.jpg
707690cee922ba295acd9c8f96932706.jpg
11d06aeeade60ce758362d1764f1c8ae.jpg
6c63098e2ddf49fe3707ff649cdbd756.jpg