RESTAURANT


Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Faruk et Pascal, chefs cuisiniers, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

Les entrées à la carte

Escalopes de foie gras poêlé sur fraises
Betterave et gingembre 20 €

 

Bloc de foie gras maison, toast et chutney 20 €

 

Terrine de chèvre frais aux courgettes et tomates confites

Soupe froide de courgettes à la menthe 10 €

 

Blanc manger coco et tartare de truite rose

Chutney de citron 14 €

 

Moelleux de volaille et cerfeuil aux asperges et pignons de pin
Pointe d’asperges et magret de canard séché 14 €

 

Carpaccio de thon Albacore et vinaigrette de légumes 18 €

 

Trilogie de petites entrées au fil de la carte 18 €

Les plats à la carte

Filet de dorade royale au beurre de vinaigre de cidre sur compotée de figues

Riz basmati 22 €

 

Filet de rouget barbet rôti à la fleur de thym
Compressé de légumes provençaux 25 €

 

Mignon de porc cuit à basse température au jus de viande et bluets frais

Sur cubes de polenta et purée de brocolis 19 €

 

Suprême de pintade à la crème d’oignon
Pommes amandines et purée de carottes à l’anis 22 €

 

Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes) 25 €

 


Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents) 25 €

 

Filet de bœuf au cœur à l’andouille du Val d Ajol
Sur lit de chou vert et pommes de terre de Noirmoutier à l’échalote 25 €

 

Tournedos de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez, Légumes de saison 25 €

 

Ris de veau sauce aux morilles
Légumes de saison 25 €

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 20 €


Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 20 €

Et pour les petits, menu à 10.00 €

Emincé de volaille à la crème

Ou

Steak poêlé et jus de viande

Ou

Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Légumes frais
---
Dessert

Chariot de fromages 10.00 €

 

 

Copyright © Les Sapins - site réalisé par Vuzelia Mentions Légales