RESTAURANT


Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Faruk et Pascal, chefs cuisiniers, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

Les entrées à la carte

Escalope de foie gras au coing et pomme fruit au poivre de Séchouan

Réduction de jus de groseilles 20 €

 

Bloc de foie gras maison, toast et chutney 20 €

 

Velouté de potimarron et ravioles de munster, Lardons et pointe de crème 10 €

 

Déclinaison de Topinambour en 3 textures et jus de viande

Gésiers confits sur sablé aux noisettes 14 €

 

Tartelette de maquereau sur fondu de poireaux

Escabèche de maquereau et Fromage blanc à la moutarde à l’ancienne 14 €

 

Beignet de haddock en gaufrette

Crème aigre acidulée, citron caviar et purée de câpres à l’huile d’olive 18 €

 

Trilogie de petites entrées au fil de la carte 18 €

Les plats à la carte

Pavé de lieu jaune cuit au beurre salé

Confit de pommes de terre aux échalotes et chartreuse d’endives 22 €

 

Noix de Saint Jacques truffée sauce au vin jaune
Risotto et tuiles au vieux comté 25 €

 

Souricette de porc laqué aux agrumes
Cheese cake au céleri et segments d’agrumes poêlés 19 €

 

Filet de canette sauce au sirop d’érable

Pleurotes et purée de panais, compotée de pruneaux aux lardons 22 €

 

Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes) 25 €


Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents) 25 €

 

Duo de veau

Médaillon de veau et pied de veau farci au ris de veau
Jus de viande à la citronnelle et scorsonères fondants et citron confit 25 €

 

Tournedos de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez, Légumes de saison 25 €

 

Ris de veau sauce aux morilles
Légumes de saison 25 €

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 20 €


Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 20 €

Et pour les petits, menu à 12.00 €

Emincé de volaille à la crème

Ou

Steak poêlé et jus de viande

Ou

Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Légumes frais
---
Dessert

Chariot de fromages 12.00 €

 

 

Copyright © Les Sapins - site réalisé par Vuzelia Mentions Légales