RESTAURANT


Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Pascal, chef cuisinier, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

Les entrées à la carte

Bloc de foie gras poché aux épices et vin rouge
Brioche à l’abricot et amandes, chutney

20 €

 

Duo de foie gras poêlé et bloc au naturel

Toast et chutney
20 €

 

Tartelette de légumes oubliés
Syphon de panais et butternut poêlé

10 €

 

Terrine de truite rose du Breuchin et condiment de poireaux

Salade mêlée et poireaux

14 €

 

Feuilleté de champignons façon bouchée à la reine

Quenelles aux morilles

14 €

 

Saint-Jacques poêlées et viande de grison

Risotto aux cèpes
18 €

 

Trilogie de petites entrées au fil de la carte

18 €

Les plats à la carte

Filet de dorade à la vanille

Risotto de pâtes « bec d’oiseau » et chayottes

22 €

 

Saint-Jacques poêlées et viande de grison

Risotto aux cèpes
25 €

 

Joue de porc sauce au Pinot Noir
Boulangère de navet et purée de potimarron

19 €


Duo de canard

Magret et parmentier de cuisse de canard confite aux topinambours

Frites de patate douce
22 €

 

Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes) 25 €


Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents) 25 €

Filet de taureau sauce champignons
Légumes de saison
25 €

 

Tournedos de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez, Légumes de saison

26 €

 

Ris de veau sauce à l’armagnac
Légumes de saison
25 €

 

Duo de marcassin et Légumes de saison

25 €

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 20 €


Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 20 €

Et pour les petits, menu à 12.00 €

Emincé de volaille à la crème

Ou

Steak poêlé et jus de viande

Ou

Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Légumes frais
---
Dessert

Chariot de fromages 12.00 €

 

 

Copyright © Les Sapins - site réalisé par Vuzelia Mentions Légales