RESTAURANT


Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Faruk et Pascal, chefs cuisiniers, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

Les entrées à la carte

Terrine de foie gras à l’anguille fumée Toast et gelée de citron 

20.00 €

Bloc de foie gras maison, toast et chutney 

20.00 €

Cromesquis au munster sur galette de pommes de terre. Crème ciboulette et salade mêlée 

10.00 €

Soupe de betterave et chiffonnade de jambon Speck. Dôme au fromage frais et ail des ours 

14.00 €

Saumon en duo. Façon Gravelax et buchette de saumon frais à la gelée de cresson. Et crème de Wasabi 

14.00 €

Brochette de Saint-Jacques lardées au chutney de fruits exotiques. Réduction de vinaigre balsamique. 

18.00 €

Trilogie de petites entrées au fil de la carte. 

18.00 €

Les plats à la carte

Pavé de cabillaud vapeur au beurre blanc aux coques et herbes. Crozets aux petits légumes 

22.00 €

Médaillons de lotte au jus de viande sur asperges et girolles. Feuilles d’épinards et pignons de pin 

25.00 €

Poule au pot à l’estragon et écrasé de pommes de terre aux légumes. 

19.00 €

Picanha Black Angus de Bœuf à l’aigre doux. Galettes de pommes de terre aux amandes, raisins secs et cumin 

22.00 €

Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)

25.00 €

Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)

25.00 €

Carré d’agneau en croûte de romarin et crème d’ail. Coussin de légumes et ail en chemise 

27.00 €

Tournedos de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez, Légumes de saison

25.00€

Ris de veau parfumés à la réglisse au jus de viande. Légumes de saison

25.00 €

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche meunière aux amandes grillées

20.00 €

Filet de truite fraiche vapeur, beurre aux herbes

20.00 €

Et pour les petits, menu à 10.00 €

Emincé de volaille à la crème

Ou

Steak poêlé et jus de viande

Ou

Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Légumes frais
-- -
Dessert

Chariot de fromages 10.00 €

 

 

Copyright © Les Sapins - site réalisé par Vuzelia Mentions Légales