RESTAURANT


Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Faruk et Pascal, chefs cuisiniers, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

Les entrées à la carte

Terrine de foie gras à la gelée de lentilles et magret de canard fumé

Crumble au jambon séché et toast 20 €

 

Bloc de foie gras maison, toast et chutney 20 €

 

Terrine de canard aux noisettes et salade automnale 10 €

 

Chaud froid d’Escargots sur butternut et fruits secs

Sauce chlorophylle au persil 14 €

 

Grosses ravioles aux champignons et espuma au lard
Chips de lard de Colonnata et Bouquet de roquette 14 €

 

Gambas flambées à la crème d’orange et spaghettis aux légumes sautés 18 €

 

Trilogie de petites entrées au fil de la carte 18 €

Les plats à la carte

Aile de raie pochée aux moules de Bouchot
Fondu de poireaux et pommes de terre safranées 22 €

 

Médaillon de lotte en croute d’épices Rizdor
Jus au lait de coco et Purée de courgettes à l’huile d’olive 25 €

 

Coq au riesling et knepfles aux oignons et lard 19 €

 

Onglet de veau cuit lentement au condiment de moutarde et raisin rouge
Coussin de blettes aux noix et gâteau de vermicelle à l’estragon 22 €

 

Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes) 25 €


Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents) 25 €

 

Pièce de cerf cuite à basse température sauce légèrement cacaotée

Purée de patate douce et légumes d’hiver 25 €

 

Tournedos de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez, Légumes de saison 25 € supplément de 3 € avec os à moelle

 

Ris de veau sauce aux morilles
Légumes de saison 25 €

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 20 €


Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 20 €

Et pour les petits, menu à 12.00 €

Emincé de volaille à la crème

Ou

Steak poêlé et jus de viande

Ou

Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Légumes frais
---
Dessert

Chariot de fromages 12.00 €

 

 

Copyright © Les Sapins - site réalisé par Vuzelia Mentions Légales