RESTAURANT
Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Faruk et Pascal, chefs cuisiniers, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.
Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.
Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.
Menu du terroir 24.00 €
Cromesquis au munster sur galette de pommes de terre
Crème ciboulette et salade mêlée
-- -
Poule au pot à l’estragon et écrasé de pommes de terre aux légumes
-- -
Fromages ou dessert au choix
Menu au gré du vent 32.00 €
Saumon en duo
Façon Gravelax et buchette de saumon frais à la gelée de cresson
Et crème de Wasabi
Ou
Soupe de betterave et chiffonnade de jambon Speck
Dôme au fromage frais et ail des ours
-- -- -
Picanha de bœuf Black Angus à l’aigre doux
Galettes de pommes de terre aux amandes, raisins secs et cumin
Ou
Pavé de cabillaud vapeur, beurre blanc aux coques et herbes
Crozets aux petits légumes
-- -- -
Chariot de fromages
-- -- -
Dessert au choix
Menu en trilogie 41.00€
Une première assiette composée de 3 petites entrées
Une deuxième assiette composée de 3 petits plats du boucher ou du poissonnier
Chariot de fromages
Et 3 gourmandises sucrées
La composition de ce menu varie en fonction du marché et ….de l’humeur du chef !
Menu dégustation 49.50 €
Terrine de foie gras à l’anguille fumée
Toast et gelée de citron
Ou
Brochette de Saint-Jacques lardées au chutney de fruits exotiques
Réduction de vinaigre balsamique
-- -
Médaillons de lotte au jus de viande sur asperges et girolles
Feuilles d’épinards et pignons de pin
Ou
Carré d’agneau en croûte de romarin et crème d’ail
Coussin de légumes et ail en chemise
-- -
Chariot de fromages
-- -
Assortiment de douceurs colorées et savoureuses
Les entrées à la carte
Terrine de foie gras à l’anguille fumée Toast et gelée de citron
20.00 €
Bloc de foie gras maison, toast et chutney
20.00 €
Cromesquis au munster sur galette de pommes de terre. Crème ciboulette et salade mêlée
10.00 €
Soupe de betterave et chiffonnade de jambon Speck. Dôme au fromage frais et ail des ours
14.00 €
Saumon en duo. Façon Gravelax et buchette de saumon frais à la gelée de cresson. Et crème de Wasabi
14.00 €
Brochette de Saint-Jacques lardées au chutney de fruits exotiques. Réduction de vinaigre balsamique.
18.00 €
Trilogie de petites entrées au fil de la carte.
18.00 €
Les plats à la carte
Pavé de cabillaud vapeur au beurre blanc aux coques et herbes. Crozets aux petits légumes
22.00 €
Médaillons de lotte au jus de viande sur asperges et girolles. Feuilles d’épinards et pignons de pin
25.00 €
Poule au pot à l’estragon et écrasé de pommes de terre aux légumes.
19.00 €
Picanha Black Angus de Bœuf à l’aigre doux. Galettes de pommes de terre aux amandes, raisins secs et cumin
22.00 €
Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes)
25.00 €
Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents)
25.00 €
Carré d’agneau en croûte de romarin et crème d’ail. Coussin de légumes et ail en chemise
27.00 €
Tournedos de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez, Légumes de saison
25.00€
Ris de veau parfumés à la réglisse au jus de viande. Légumes de saison
25.00 €
La route de la truite
Pisciculture du Breuchin
Truite fraiche meunière aux amandes grillées
20.00 €
Filet de truite fraiche vapeur, beurre aux herbes
20.00 €