RESTAURANT


Le restaurant, espace prestigieux pour vos repas d'affaires ou de famille, banquets ou repas intimes en tête-à-tête. Art de vivre ou instants gourmands, savoureusement préparés par Pascal, chef cuisinier, mariant tradition et terroir, saveurs subtiles et saisons.

Une vaste salle de restaurant ouverte sur la nature et la montagne des Vosges, prolongée par son agréable terrasse en bois pour les longues soirées d'été, vous accueille dans une harmonie de goûts et de couleurs.

Le restaurant est fermé le dimanche soir, le lundi midi.

Les entrées à la carte

Bloc de foie gras au romarin
Toast et chutney de pêche et poivre de Timut

20 €

 

Foie gras poêlé et compotée de cerises au vin rouge

Crème de mascarpone

20 €

 

Courgette ronde farcie aux légumes et fromage de chèvre
Taboulé de chou-fleur aux poivrons et soupe de courgettes à la menthe

10 €

 

Verrine de melon et pastèque au vin Alliance d’alsace

Chiffonnade de jambon Serrano

14 €

 

Truite rose du Breuchin en marinade au citron Yusu
Artichaud barigoule et carpaccio de déclinaison de tomates

14 €

 

Gambas poêlées au piment d’Espelette et risotto au lait de coco

18 €

 

Trilogie de petites entrées au fil de la carte

18 €

Les plats à la carte

Parmentier de cabillaud

Bisque et salade de jeunes pousses d’épinard et fenouil

22 €

 

Gambas poêlées au piment d’Espelette et risotto au lait de coco

25 €

 

Pavé de saumon sauvage et jus de pomme acidulé

Fèves et céleri
25 €

 

Palotin de porc sauce au caramel et épices

Houmous de pois chiche et confit de dattes

19 €

 

Volaille de Challans cuite à basse température

Minestrone et blé cuit, roulé d’aubergine croustillant au parmesan

22 €

 

Trilogie du boucher (assiette composée de 3 viandes différentes) 25 €

Trilogie du poissonnier (assiette composée de 3 poissons différents) 25 €

 

Pièce de bœuf Hereford cuite à basse température

Légumes de saison
25 €

 

Tournedos de bœuf cuit au moment comme vous l’aimez, Légumes de saison

26 €

 

Ris de veau sauce à l’armagnac
Légumes de saison
25 €

La route de la truite

Pisciculture du Breuchin

Truite fraiche Fario meunière aux amandes grillées 20 €


Filet de truite fraiche Fario vapeur, beurre aux herbes 20 €

Et pour les petits, menu à 12.00 €

Emincé de volaille à la crème

Ou

Steak poêlé et jus de viande

Ou

Filet de poisson, beurre blanc
Avec pommes de terre rissolées ou pâtes

Légumes frais
---
Dessert

Chariot de fromages 12.00 €

 

 

Copyright © Les Sapins - site réalisé par Vuzelia Mentions Légales